sábado, 16 de marzo de 2013

Seychelles (La Digue)

Una de la escursiones que hicimos fue a las islas de Praslin y La Digue, aunque el día estaba muy nuboso y las fotos no lucen mucho que digamos. Una pena.


La Digue es una pequeña isla (6km de diámetro) donde posiblemente esté la playa más fotografiada del mundo; Grand L'Anse.


Es una isla curiosa, donde los vehículos a motor no están permitidos (tampoco hacen demasiada falta, la verdad), y el transporte se realiza bien en bici o bien en carro de bueyes!


Bueyes que también se usan para elaborar aceite de coco (como el buey de abajo). Para ello, ponen los cocos a secar (en hornos de aire a 60 grados para obetener coco seco o "copra" -y que por cierto huele muy mal a queso-), y una vez que se obtiene se mete en una especie de mortero donde se machaca y obtiene el aceite de coco (vamos, un estilo a como se obtiene el aceite de oliva por el método tradicional).


Por cierto, que en esta casa está la casa donde se grabó Emmanuelle...




No hay comentarios: